当前位置:首页 > 信息公开 > 通知 > 学术学会

关于2020年度科技工作者状况调查站点工作考评通报

2021年03月11日      来源:学会学术部
A+ A-

全国科技工作者状况调查内蒙古自治区各站点:

  2020年,在中国科协的正确领导和自治区科协的高度重视下,各调查站点认真履行职责,各项工作取得了较好成绩,圆满完成了人才发展专项调查、第二次专项调查、第三次专项调查和第四次专项调查,各站点上报有效信息28篇。按照《中国科协科技工作者状况调查站点评估办法(试行)》和《内蒙古科协科技工作者状况调查站点管理办法(试行)》有关规定,自治区科协对各调查站点信息报送问卷调查任务完成等情况进行了综合考评,被考评为2020年度优秀调查站点的是内蒙古农牧业科学院、内蒙古大学、和林格尔县科协。

  调查站点是科技工作者状况调查的重要支撑,是党和政府了解一线科技工作者状况的重要渠道,是科协为科技工作者提供优质高效服务的重要窗口。希望被通报为2020年度优秀调查站点的单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年再创佳绩。各调查站点要以中国科协科技工作者状况调查站点评估办法要求,进一步强化责任意识,加强调查站点建设,努力提高站点工作和水平,高质量完成各项工作任务,为科技工作者状况调查工作做出更大的贡献。

内蒙古自治区科学技术协会  

2021年3月1日      

责任编辑:王晓阳