当前位置:首页 > 机关党建 > 思想建设

内蒙古科协召开党组理论学习中心组学习会

2021年08月11日      来源:内蒙古科协科技信息传播服务保障中心
A+ A-

  8月10日,内蒙古科协党组书记麻魁主持召开党组理论学习中心组学习会,领导班子成员和机关部室及事业单位负责人深入学习习近平总书记关于宣传思想工作重要论述,并围绕加强新时代意识形态工作,结合学习体会和工作实际作研讨交流发言。

  麻魁强调,我们一定要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步加强党对意识形态工作的领导,把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。一是要深刻认识意识形态工作的重要性,切实将其摆在重要而突出的位置。二是要切实担负起意识形态工作主体责任,坚决打好意识形态工作主动仗。三是要自觉把意识形态要求贯彻到业务工作中,牢牢把握意识形态工作领导权,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。(周亚军) 

责任编辑:赵乐文