当前位置:首页 > 机关党建 > 思想建设

内蒙古科协召开党组理论学习中心组党史学习教育专题学习会

2021年04月08日      来源:机关党委
A+ A-

  4月2日,内蒙古科协党组书记、党史学习教育领导小组组长麻魁主持召开党组理论学习中心组党史学习教育专题学习会,党组成员、副主席荣昌平、苏雅来出席会议,科协主席赵吉,机关各部室、事业单位负责人参加会议。
  会议再次学习了习近平总书记在党史学习教育大会上、在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,学习习近平总书记福建考察期间的重要讲话精神,以及自治区党委书记石泰峰在自治区传达贯彻全国“两会”精神干部大会上的讲话精神。
  麻魁强调,一是要通过不断学习领会习近平总书记在党史学习教育大会上重要讲话、在内蒙古代表团审议时重要讲话和对内蒙古的重要指示批示精神,深刻理解党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,做好本部门单位全年党史学习教育统筹安排,切实在学通弄懂做事上下功夫,切实在为群众办实事解难题上下功夫,不断将学习成果转化为工作动力,持续深入推进党史学习教育走深走实,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,助推新时代科协工作高质量发展。三是紧紧围绕自治区重点工作,勇担科技创新时代使命,系统谋划科协工作,以新的更大的作为助力“科技兴蒙”开好局、起好步。
内蒙古科协机关党委供稿

  

责任编辑:赵乐文