当前位置:首页 > 机关党建 > 群团风采

内蒙古科协组织开展“迎建党百年华诞 展巾帼最美风采”妇女节主题活动

2021年03月11日      来源:机关党委
A+ A-

  为迎建党百年华诞,展巾帼最美风采,不断提升新时代女职工的职业认同感、归属感、责任感,在第111届国际劳动妇女节来临之际,3月9日,内蒙古科协女工委员会组织70多名女职工们观看女性主题影片《你好,李焕英》,电影中的人物是现实生活里每个女性的缩影,平凡而伟大,在工作与家庭中默默付出。
  观影前科协机关妇女委员会集体为女同胞送上节日的祝福,观影结束后大家纷纷表示,通过观看影片感受到集体的关爱和温暖,也充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。
  今年是建党100周年,是“十四”五开局之年,内蒙古科协机关工会将进一步带领科协广大妇女同志在建党百年华诞之际增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想根基,绽放巾帼芳华,砥砺奋进新时代,同时要结合自身岗位 ,做最美巾帼奋斗者,以满怀热情投身于工作当中,为科协事业发展贡献更大的力量。
  自治区科协机关妇女委员会供稿
责任编辑:赵乐文