巴彦淖尔市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020年01月20日      来源:巴彦淖尔市科协
A+ A-

  1月17日,巴彦淖尔市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。巴彦淖尔市委主题教育第七指导组副组长温志立、成员张俊峰出席会议,巴彦淖尔市科协机关、直属事业单位全体党员干部职工参加了会议。会议由巴彦淖尔市科协党组成员、副主席康振祥主持。

  会上,巴彦淖尔市科协党组书记张宇同志全面梳理总结了主题教育取得的成绩和积累的经验,就下一步巩固和拓展主题教育成果、推动市科协工作发展作了安排和部署。他指出,主题教育期间,按照中央、自治区和市委决策部署,在市委主题教育第七指导组的有力指导下,科协领导班子有力推动,广大党员干部积极投入,达到了预期的目标。他强调,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,团结和带领广大科技工作者坚决贯彻落实中央、自治区和市委的决策部署,坚定不移守初心、担使命、找差距、抓落实,奋力推动新时代科协事业高质量发展,为实现“塞上江南、绿色崛起”做出新的更大贡献。

  温志立同志充分肯定了巴彦淖尔市科协主题教育取得的成效,对持续巩固拓展主题教育成果提出了明确要求。他强调要坚持不懈抓好理论武装,提高政治站位,切实把思想和认识统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,总结运用好主题教育形成的理论成果、实践成果和制度成果,围绕建立健全不忘初心、牢记使命的制度这个崭新课题,扎实做好主题教育“后半篇文章”。(吕纪苇)

巴彦淖尔市科协供稿

责任编辑:王晓阳