乌兰察布市科协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

2020年01月16日      来源:乌兰察布市科协
A+ A-

  1月15日,乌兰察布市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结取得的成效和经验,对巩固拓展主题教育成果,加强不忘初心、牢记使命制度建设,持续推动科协不忘初心、牢记使命进行部署。乌兰察布市市委第八指导组有关人员出席会议并讲话,乌兰察布市科协党组书记、主席武拴宝主持会议并作总结讲话,乌兰察布市科协全体干部职工参加会议。
  武拴宝在总结会上讲到,乌兰察布市科协以强烈的责任感,周密部署,精心组织,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好整改落实各项工作。首先,以党的政治建设为统领,不断提高科协组织的政治站位。其次,提高党性修养,勇于创新担当。最后,强化政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党。不断巩固整改工作成果,增强“为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”的责任感,努力开创科协工作新局面。
  乌兰察布市市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组联络员张文俊充分肯定了市科协主题教育取得的成效,对持续巩固拓展主题教育成果提出了明确要求。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,发扬斗争精神,切实把全面从严治党的要求真正落到实处。
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,乌兰察布市科协严格按照市委主题教育领导小组的统一部署和要求,在市委第八指导组的精心指导下,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,实现主题教育“党员全覆盖”、整改落实“两个百分之百”,主题教育取得阶段性成效。(姜弘乾)
  乌兰察布市科协供稿
责任编辑:赵乐文