当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

乌海市科协春节前夕走访慰问退休老干部

2021年02月08日       信息来源:

    农历春节来临之际,2021年2月7日,乌海市科协党组书记主席边海鹏带队走访慰问市科协退休老党员、老干部,给他们带去节日的问候和新春的祝福。

  边海鹏一行先后走访慰问了纪凤成曹进福、刘兴全等退休老干部。每到一户,边海鹏书记都与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们汇报了2020年科协工作开展情况和取得的成绩,并认真听取老干部们对科协工作的意见建议边海鹏表示,市科协是团结进取、积极向上的团队,有谋事、干事、成事的热情和劲头,这是一代代科协人接续传承的奋斗精神的体现。退休老干部作为科协大家庭的重要成员,曾经为全市科协事业发展贡献青春,一如既往地关心和支持科协工作,是我们的宝贵财富感谢老干部们为科协事业作出的贡献,希望他们能常到单位走走看看,继续为科协事业发展出谋划策希望他们保重身体,老有所乐,老有所为,真诚祝愿老同志们身体健康、新春愉快、阖家幸福。






  老干部们一致感谢党和组织对他们的关心和慰问,并对科协取得的成绩表示由衷赞许和欣慰。纷纷表示将继续关注科协工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,继续发挥余热,为助力科协事业高质量发展贡献应有之力。