当前位置首页 > 新闻动态 > 基层动态

海南区科协召开党风廉政建设责任制 专题学习会暨工作会议

2020年12月18日       信息来源:海南区科协

1123日下午,海南区科学技术协会开展了召开了党风廉政建设责任制专题学习会暨工作会议,机关全体干部职工参加。

学习会上,海南区科学技术协会主席王昕睿传达领学了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、内蒙古自治区贯彻落实中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》的实施办法和1111日石泰峰书记在党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并安排部署区科协近期全面从严治党及党风廉政建设责任制落实工作。

作为党风廉政建设责任制第一责任人,王昕睿主席强调:区科协要结合今天的学习内容,结合自治区加强科协工作意见,落实全面从严治党、党风廉政建设工作,切实发挥好主体责任、第一责任人和一岗双责作用;接近年终,要按照年初制定的全面从严治党和党风廉政建设责任制工作计划、清单,以及派驻纪检组提醒提示,查漏补缺,进一步完善区科协党风廉政建设各项工作,确保党风廉政建设责任制落到实处。